ШОУ-БИЗНЕС

Подруги Жанны Фриске были против ее брака с Шепелевым

(Фото: Instagram)
Телеведущий рассказал о том, как близкие подруги экс-солистки «Блестящих» отреагировали на его предложение руки и сердца

В эфире программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев вспомнил, как делал предложение Жанне Фриске. Телеведущий проверил на детекторе лжи Наталью Шевель и Ивана Краско.

Шепелев вместе с экспертами в студии пытался выяснить, насколько честны супруги друг с другом. 86-летний Краско рассказал, как они познакомились с Натальей.

«Вы помните, как объявили родственникам и друзьям, о том, что снова женитесь?» — обратился Шепелев к Ивану Краско. «Мы с Натальей тогда пришли в филармонию. Там были мои друзья, они с интересом посмотрели на нас, а я сказал: "Не удивляйтесь, это моя невеста, моя будущая жена". Я сдержал слово», — отметил актер.

«А как вы объявили подругам о грядущей свадьбе?» — спросил Дмитрий у Натальи. «Конечно, о том, что я буду его женой, Иван сказал мне еще на втором курсе, а потом мы работали над спектаклем, и все стало понятно. Подруги были полностью на моей стороне, мне даже не пришлось им ничего объяснять», — призналась Шевель, но телеведущий не поверил словам девушки и заявил, что когда он делал предложение Жанне Фриске, некоторые ее подруги просили певицу не соглашаться.