ШОУ-БИЗНЕС

Пелагея «сдала» дочь ради «Голоса»

(Фото: «Экспресс газета»)
Певица оставила грудного ребенка ради съемок в шестом сезоне популярного проекта

Пелагея, этой зимой впервые ставшая мамой, вернулась в жюри популярного шоу «Голос». Певица, покидавшая телепроект из-за беременности, вновь заняла красное кресло наставника рядом с Димой Биланом, Александром Градским и Леонидом Агутиным. Артистка появилась в студии, где проходили слепые прослушивания шестого сезона, в элегантном комбинезоне цвета «баклажан». Пелагея поразила поклонников прекрасной фигурой, а также призналась, что ей пришлось на несколько дней оставить дочь Таисию ради «Голоса». «Я сдала дочь, чтобы поспать, на три дня. В итоге проснулась сегодня в 5:30», — сокрушается певица.

К слову, работа в студии далась артистке непросто. В разгар съемок звезде потребовалось поправить наряд, а потом певица попросила включить посильнее кондиционер, потому что ей было слишком жарко, пишет StarHit.

Ну здравствуй, «Голос-6»✌🏻🎤

Публикация от Пелагея Ханова (@pelagea_khanova)

Стоит отметить, что, несмотря на капризы Пелагеи, ее коллеги по проекту, похоже, обрадовались возвращению исполнительницы, в особенности друг артистки — Дима Билан. Он поделился совместным кадром с певицей, а также опубликовал в Instagram бэкстейдж из студии.

Публикация от bilanofficial (@bilanofficial)

Напомним, Пелагея родила дочку от хоккеиста Ивана Телегина 21 января 2017 года. Артистка не стала долго засиживаться в декрете и почти сразу вернулась на сцену, оставив малышку на попечение нянь.