ШОУ-БИЗНЕС

Валерия в бикини будоражит воображение поклонников

(Фото: Евгения Гусева/»КП»)
Мама троих детей, певица Валерия выглядит на двадцать лет моложе своего возраста. А ведь артистке уже 49 лет

Певица вот-вот отпразднует юбилей Валерии должно исполниться 50 лет, но в это мало кто может поверить. Несмотря на свой возраст, артистка не уступает во внешности и стройности своей старшей дочери Анне. Муж Валерии продюсер Иосиф Пригожин не может наглядеться на любимую, которая считается одной из самых привлекательных певиц российской эстрады.

На фестивале «Жара» в Баку артистка появилась в прозрачной тунике и белом купальнике. Роковой и откровенный образ Валерии вызвал массу гневных откликов от фанатов, которые посоветовали не уподобляться юным певицам. Однако сама Валерия на домыслы и слухи внимания не обращает. На днях артистка опубликовала в своем микроблоге фото в купальнике, показав девичью фигуру. Сейчас певица вместе с семьей отдыхает у моря во Франции.

«Вот на кого надо равняться женщинам!», «Как замечательно выглядите! Посмотрела на Вас, завтра точно в спортзал. Спасибо за мотивацию!», «Вот смотрю на вас с Яной Рудковской, и стыдно, совесть сразу мучает, что лень сегодня делать зарядку и идти в бассейн. Вы огромный пример», прокомментировали фото поклонники.

Напомним, что Валерия воспитывает 24-летную дочку Анну, 21-летнего Артемия и 17-летнего Арсения. В 2004 году певица вышла замуж за Иосифа Пригожина.