ШОУ-БИЗНЕС

Почему Ирина Понаровская вернула приемную дочь в приют

Вейланд Родд и его приемная дочь Анастасия (Фото: кадр из видео)
Бывший муж певицы Вейланд Родд встретился с приемной дочерью Понаровской на программе Дмитрия Шепелева «На самом деле»

Джазовый певец и музыкант Вейланд Родд был вторым мужем Ирины Понаровской. Супруги прожили в браке семь лет. Долгое время артистка не могла забеременеть и поэтому решила удочерить ребенка из детского дома. Муж Понаровской был против приемных детей и уверял жену, что она сможет родить сама. «Когда ты родишь мне ребенка, чужой малыш из приюта тебе станет не нужен», — говорил Вейланд.

Однако певица решила сделать по-своему и взяла девочку на воспитание. Вскоре Понаровская забеременела и родила сына Энтони, а приемную дочь Анастасию певица вернула в приют.

(Фото: кадр из передачи "На самом деле")

Спустя 20 лет Анастасия встретилась с приемным отцом, чтобы выяснить, почему мужчина всячески издевался над ней в детстве. Дмитрий Шепелев и его коллеги разбирались в семейной драме.

«То, что он меня обижал, я это чувствую. Сейчас не могу вспомнить каких-то конкретных событий, тогда я была еще слишком маленькой, но, как мне рассказывала Ирина Витальевна, приемный отец проявлял по отношению ко мне агрессию», — отметила Настя. При помощи полиграфа эксперты в студии проанализировали слова девушки, назвав их ложью.

В студии программы Шепелеву удалось узнать, кто из родителей вернул дочку в детский дом. «Это ты принял решение отказаться от меня?» — задала Анастасия вопрос приемному отцу. «Нет, это решение принадлежало Ирине, она поняла, что не справляется с двумя детьми», — ответил Вейланд. Его слова оказались абсолютной правдой.

«Спустя полтора года жизни в детском доме в Челябинске меня перевели в другой приют, где условия были чудовищными, но мне повезло, появилась женщина, которая захотела стать моей мамой», — вспоминает Анастасия.
Спустя 16 лет девушка снова встретилась с Ириной Понаровской на программе «Жди меня».

«Она дала мне некое напутствие. Какое-то время она обо мне заботилась, оказывала какое-то покровительство, но не более того. Две недели я провела в ее доме. В следующий раз мы расстались из-за нелепой случайности. Лежали два кольца — дорогая бижутерия, — я их примерила, хотела посмотреть. С этими украшениями я пошла в магазин, потом положила в сумку и хотела вернуть на место. Пришла домой, домработница перетрясла мою сумку и обнаружила украшения. В считанные часы приехала Понаровская, меня обвинили в краже и купили мне билеты», — отметила приемная дочка артистки.

В финале эфира Дмитрий Шепелев призвал Вейланда Родда и его приемную дочь Анастасию примириться. Девушка не смогла обнять музыканта, но взяла его за руки, намекнув, что изменила отношение к приемному отцу.