ШОУ-БИЗНЕС

Евгений Осин вслед за Даной Борисовой улетел на лечение в Таиланд

52-летний Евгений Осин последние пять лет прожил в беспробудном пьянстве

Музыкант редко покидал свою квартиру, а все необходимое и продукты ему приносили соседи.

Супруга артиста ушла от Евгения Осина и забрала с собой дочку из-за постоянных запоев певца. Последние недели музыкант практически не вставал с кровати. Тревогу забили близкие друзья и коллеги Осина по творческому цеху. Спасти Евгения от пьянства взялся телеведущий Андрей Малахов. Именно шоумен настоял на том, чтобы Дану Борисову отправили на лечение в Таиланд.

Евгений Осин попросил Малахова направить его на лечение в клинику. Музыкант отправился в Таиланд, где от наркозависимости лечится Дана Борисова. Певец побеседовал с председателем правления Национального антинаркотического союза Никитой Лушниковым, после чего его направили на реабилитацию.

«Евгений принял решение продолжить реабилитацию и поехать в Таиланд на Самуи в восстановительный центр к Дане Борисовой. Во-первых, он считает, что в компании Даны ему будет легче проходить восстановление. Во-вторых, чтобы быть подальше от дома, чтобы его ничего не держало и не напоминало о его сложной жизненной ситуации, в которую он попал. Наблюдая, как Женя борется, у нас есть все шансы рассчитывать, что ему удастся полностью изменить свою жизнь и вернуться на сцену в совершенно новом образе, в котором его еще не видела страна. Мы желаем ему удачи и как специалисты мы видим в нем большой потенциал. Думаю, у Жени все получится. Спасибо всем, кто нас поддерживал. Я хотел бы поблагодарить за содействие сестру Евгения Осина Альбину. Я открыто сказал Жене, что у него все получилось только благодаря сестре. Она единственный близкий человек, которому не безразлична судьба Жени», - приводит kp.ru слова Лушникова, который курирует лечение Евгения Осина и Даны Борисовой.