ШОУ-БИЗНЕС

Ксению Собчак раскритиковали за лишний вес

(Фото: Владимир Веленгурин/»КП»)
35-летняя телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак не пропускает светские мероприятия, будучи мамой девятимесячного малыша

Ксения Собчак ведет активную светскую жизнь, сопровождая мужа на кинопоказы и звездные тусовки. Как представитель шоу-бизнеса, ведущая не может позволить себе засиживаться в декретном отпуске. Совсем недавно Ксюша родила первенца. Бабушка маленького Платона отметила, что ведущая — строгая мама, которая не балует сынишку.

Ксения Собчак в компании мужа Максима Виторгана и сына отдыхала во Франции. Телеведущая радовала поклонников новыми фото из отпуска. Интернет-пользователи заметили, что Ксюша прибавила в весе.

В омут с головою!:)))) wearing @natayakim ❤

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

«Толстушечка», «А мне кажется, что Ксюша скоро снова станет мамой!», «Не пойму, почему она такая толстая? Беременная что ли?», «Ксения, если я не ошибаюсь, ждете пополнения в семье», — предположили поклонники Собчак.

Сама телеведущая на критику фанатов не отвечает, оставляя за ними право просматривать ее фотографии. Отметим, что после родов Собчак скинула набранные во время беременности килограммы.