ШОУ-БИЗНЕС

Похудевшая Картункова ответила на обвинения в анорексии

Звезда КВН, артистка сериала «Однажды в России» Ольга Картункова рассказала о том, как поклонники отреагировали на ее преображение

Будучи капитаном команды КВН «Городъ Пятигорскъ», Ольга Картункова запомнилась телезрителям, как обаятельная и веселая девушка. Артистка всегда отличалась пышными формами и искрометным юмором. Картункова села на жесткую диету из-за проблем со здоровьем. Звезда КВН феноменально похудела, скинув 84 килограмма. Многие поклонники посчитали, что артистка находится на грани истощения. Сама Картункова отметила, что после похудения в Сети появились различные слухи о способах борьбы с лишним весом.

«Я даже пост написала о том, что это все обман, что надо идти к врачам, к диетологам, а волшебные капли, слимы и прочее — не работает. Это надо психануть, надо на что-то обидеться, разочароваться, а потом доказать всем и себе, что все возможно по-другому. Меня сейчас друзья в шутку называют Бенджамином Баттоном, потому что моя жизнь словно повернулась вспять. Так что нет, я не болею», — говорит Картункова.

В одном из своих интервью Картункова призналась, что весила более 130 килограммов и испытывала неудобства из-за своего веса. Актриса ни в чем себе не отказывала, поглощая любимые блюда и набирая вес.

По словам Картунковой, ей было трудно отказаться от булочек и мяса. Однако после того, как актриса неудачно упала, она повредила нерв на ноге. Участнице КВН предстояла долгая реабилитация. Врачи только разводили руками, отмечая, что лишний вес актрисы сказывается на ее здоровье. Тогда Ольга решила похудеть. Для этого Картунковой пришлось исключить из рациона сладкое и хлеб. Актриса ела маленькими порциями, в основном фрукты, овощи, куриную грудку. В результате Ольга преобразилась, ушла одышка, перестали болеть суставы, пишет ok-magazine.ru.