ШОУ-БИЗНЕС

Родственники «Иванушки» Олега Яковлева делят миллионное наследство

(Фото: Globallookpress.com)
Певец Олег Яковлев скончался в больнице 29 июня этого года. У артиста диагностировали пневмонию.

Несмотря на все старания врачей, спасти Олега Яковлева не удалось. Он умер в возрасте 47 лет. Чуть более месяца назад в Москве прошла церемония прощания с экс-солистом группы «Иванушки International». Гражданская жена певца Александра Куцевол всегда находилась рядом с супругом, и она решала вопрос с местонахождением могилы артиста — прах захоронили на Троекуровском кладбище.

Олег Яковлев редко рассказывал о личной жизни и своей семье. Родители певца давно умерли. С Александрой они так и не оформили отношения, и детей у них не было. Из близких родственников у Яковлева остались племянница Татьяна и внучатые племянники Марк и Гарик.

По некоторой информации, они были на похоронах артиста и тогда с ними попыталась разрешить финансовый вопрос Куцевол. Отметим, что гражданская жена Яковлева может претендовать на наследство артиста в том случае, если он указал ее в своем завещании. Эксперты оценили имущество Олега Яковлева в 200 миллионов рублей.

Как пишет Teleprogramma.pro, он владел несколькими квартирами не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Черногории. Недавно стало известно, что у певца есть внебрачный сын. Близкая подруга певца Вероника Стрельцова отдала журналистам ранее не опубликованное интервью Яковлева. По слухам, певец не хотел заводить детей, но друзьям он признался, что в Санкт-Петербурге у него растет ребенок от тайной связи с женщиной. В одной из бесед Вероника спросила Олега о сыне, и певец ответил, что действительно стал отцом. «Да, есть, но это мы не будем обговаривать», — уточнил Яковлев, не желая распространяться на личную тему.

В том случае, если у певца действительно есть сын, он претендует на наследство Олега Яковлева — если мама ребенка заявит о его правах на имущество артиста.