ШОУ-БИЗНЕС

Брошенная жена Вадима Казаченко дала ему второй шанс

instagram.com/olga__kazachenko/

Ольга Мартынова откровенно рассказала об отношениях с бывшем мужем

Бывшая жена популярного в 90-х певца Вадима Казаченко заявила, что готова возобновить общение с бросившим ее артистом.

Напомним, исполнитель разорвал отношения с Ольгой Мартыновой, когда узнал о ее беременности, после чего начал судебные разбирательства. Суд признал брак фиктивным, а Казаченко, не успев развестись, женился на своем директоре Ирине Аманти. Этот брак продлился несколько месяцев.

Как рассказала Ольга, согласно остальным судебным решениям она, оставшись без жилья и с новорожденным на руках, должна была выплатить Казаченко около пяти миллионов рублей за «попытку обогащения» за его счет. Судебные решения удалось оспорить, но простить отца своего ребенка, которого ей приходится воспитывать одной, девушка не может.

Ольга сообщила, что кардинальные перемены в поведении супруга произошли за столь короткий срок, что с ней как будто общались два совершенно разных человека. Любящий муж в сентябре прошлого года превратился в человека, который может «лгать и травить» девушку, ребенка и всю их семью. Отцовство свое Вадим также не признает, но ДНК-тест делать не хочет.

Тем не менее бывшая жена готова дать Казаченко еще один шанс. Она дала сыну отчество и фамилию певца, и надеется, что отец мальчика когда-нибудь «выздоровеет».

«Смотрю на ребенка и понимаю, что во многом он пошел в папу — такой же тихий, спокойный... Я пока не думала о том, что буду говорить сыну, привыкла жить одним днем и решать проблемы по мере их поступления, но могу сказать, что в целом я не против их общения. Может быть, пройдет время, и Вадим выздоровеет», — рассказала Мартынова в интервью порталу Woman.ru.