ШОУ-БИЗНЕС

Бузова поразила публику новым клипом

(Фото: eg.ru)
Начинающая певица показала видео на песню «Хит-парад»

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова продолжает поражать поклонников своим творчеством. На этот раз начинающая певица представила на суд публики новый клип на песню «Хит-парад». Артистка, готовящаяся к большому сольному концерту, заявила, что ее очередное творение — это песня «сильной и уверенной в себе девушки, которая не готова соглашаться на меньшее, ей нужно только лучшее и самое достойное».

Как объяснила сама телеведущая, по сюжету клипа вначале она предстает перед камерой в белом подвенечном платье, в котором запутывается ее спутник, поскольку он не может справиться с нарядом из-за своей слабости. Однако самые волнующие моменты ждут публику далее. В какой-то момент Бузова оказывается лежащей на полу обнаженной по пояс. Правда, свою голую грудь певица все-таки не стала показывать во всей красе и замазала самые пикантные участки.

Восходящая звезда отметила, что ее новый клип разительно отличается от предыдущих видео, потому что теперь она стала более самодостаточной. «Лично я хочу верить, что в этом мире есть те самые мужчины, которые смогут сделать счастливыми нас с вами, мои принцессы, не ставя нам бредовых условий, а любя нас всем сердцем, просто потому, что мы у них есть. А пока я говорю им всем, что "ты не попал"», — отметила Бузова в подписи к ролику.

Фанаты Ольги полностью поддержали ее боевой настрой. Подписчики посчитали, что ведущая «Дома-2» выглядит «невероятно», а ее работа — «настоящая бомба». Однако некоторых поклонников разочаровали пиксели на бюсте знаменитости. «Простите, пиксели размазанные — это зачем? Некрасивые кадры, портят все качество клипа. Можно же было накидать себе на грудь бриллиантов или просто ее прикрыть. Пиксели-то к чему?», «Мне тоже эта цензура не понравилась, лучше бы просто постоянно скрещивала руки на груди», «Классно, только смутили квадратики», — признались фолловеры.