ШОУ-БИЗНЕС

Эвелина Бледанс: Муж позаботился о нас с сыном

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая успокоила поклонников, отметив, что бывший супруг обеспечил ей и сыну безбедную жизнь

Поклонники не исключают, что экс-супруг Эвелины Бледанс подаст на раздел имущества и оставит телеведущую без гроша.

Эвелина Бледанс и Александр Семин больше года скрывали от прессы свой развод. Супруги сохраняли видимость брака, чтобы оградить сына Сему от переживаний из-за разлада родителей. По словам бывшего мужа Эвелины, между ними всегда стоял третий человек — и это «зритель». Александр не смог привыкнуть к популярности жены и принять постоянное давление со стороны репортеров, которые буквально следовали за парой по пятам. После того, как Бледанс родила сына с синдромом Дауна, внимание прессы было приковано к воспитанию малыша. Телеведущая старалась обеспечить Семе нормальную жизнь, как у его сверстников.

Развод одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса стал самой обсуждаемой темой среди поклонников телеведущей. Многие предположили, что Александр Семин перестал общаться с супругой и редко проводит время с сыном. Другие отметили, что бывший муж Бледанс может обобрать ее до нитки. Однако телеведущая вступилась за экс-супруга добавив, что Александр повел себя как настоящий мужчина и обеспечил ей и сыну безбедную жизнь.

«Он достойный человек, который позаботился, чтобы мы с Семочкой ни в чем ни нуждались, и никогда даже не думал ничего делить!» — отметила Бледанс.

При этом Александр не бросил сына, он часто публикует в своем микроблоге фото и видео с Семой. Бывший муж Эвелины старается как можно больше времени проводить с сыном, пишет 7days.