ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачева ведет поиски нового партнера

Фото eg.ru
Известная поэтесса рассказала, с чем может быть связан перерыв в творческой деятельности Примадонны

Давно не выпускавшая новых песен Алла Пугачева ведет поиски нового партнера для музыкального дуэта.

О том, что Примадонна готовится подарить поклонникам новый хит, рассказала композитор и автор песен Любовь Воропаева, сочинившая стихи для самых известных песен таких звезд, как Женя Белоусов и Михаил Шуфутинский.

По словам поэтессы, Пугачева выкупила у нее текст, на основе которого получится очень сильная композиция для двух исполнителей. Случилось это около года назад, но пока неизвестно, кто станет вторым в этом дуэте. Возможно, это потому, что Алла Борисовна столкнулась с трудностями в поисках достойного артиста, который сможет лучше остальных передать смысл и посыл текста талантливого автора.

«Я с нетерпением жду, когда появится песня... Она не записана, так как это дуэт. Там очень сильные стихи, глубокие», – признается Воропаева в интервью mk.ru.

Впрочем, перерыв в творческой деятельности Пугачевой может быть также связан с ее ухудшившимся здоровьем. Так, в конце июля 2017 года Алла Борисовна посетила музыкальный фестиваль «Жара» в Баку. К огорчению поклонников, ей пришлось вызвать скорую помощь и отменить одно из выступлений из-за приступа повышенного давления.