ШОУ-БИЗНЕС

Папарацци застукали Анджелину Джоли за едой

Фото reuters.com
Страдающая от анорексии актриса пытается набрать вес

После расставания с Брэдом Питтом у Джоли начались серьезные проблемы с физическим здоровьем. Актриса страдала от приступов повышенного давления, у нее произошел частичный паралич мышц лица. Из-за связанного с разводом стресса психика знаменитости тоже пострадала. Как недавно рассказала сама Анджелина Джоли, она больше не чувствует себя привлекательной и желанной женщиной.

Обострился у актрисы и ее давний недуг — анорексия. Год назад западные СМИ забили тревогу, заявив, что Энджи находится на грани голодной смерти, так как ее вес не превышает 35 килограммов. Сообщалось, что на фоне нервного расстройства актриса может не принимать пищу по нескольку дней подряд, обходясь только водой или чаем.

Судя по всему, черная полоса в жизни любимицы миллионов подошла к концу. Джоли начала давать интервью, чаще появляться на публике, вернулась в кино и возобновила свою деятельность в качестве посла доброй воли ООН.

Фото reuters.com

На днях папарацци засняли звезду на одной из улиц Нью-Йорка. На распространившемся в Сети снимке Анджелина шагает куда-то, сжимая в руках довольно увесистую сдобную булочку, и с аппетитом ее ест. Правда, выглядит актриса все еще чрезмерно худой.

Бракоразводный процесс Джоли и Питта начался год назад, в сентябре 2016 года. Забрав шестерых детей, актриса покинула мужа и заявила, что он неадекватно себя ведет из-за чрезмерного пристрастия к алкоголю.