ШОУ-БИЗНЕС

Максакова взбешена поведением бывшего мужа

Кадр из передачи телеканала «Россия 1»
Певица заявила, что экс-супруг причинил ей неимоверные моральные страдания

Мария Максакова заявила, что взбешена поведением своего бывшего супруга. Как рассказала «беглая» певица, речь идет о недавнем концерте в Крыму.

Напомним, в июле 2017 года в Ялте состоялось мероприятие, на котором выступили сын и дочка оперной дивы. Илья исполнил на фортепиано марш из оперы композитора Прокофьева, а Людмила сыграла на арфе и прочитала наизусть стихотворение Пастернака. Зрители наградили брата и сестру вполне заслуженными овациями, однако их мать была возмущена. Максакова объявила, что ее дети «остановились в развитии», а сын сильно набрал вес.

Теперь оперная дива обвиняет в произошедшем отца детей и своего бывшего супруга Владимира Тюрина. По словам Максаковой, привезти в Ялту Илью и Людмилу было его сознательным решением, чтобы причинить бывшей жене моральные страдания.

Читайте также: Неизвестные любовные трагедии в семьях известных людей

«Вы понимаете, как относится ко мне их отец? Что еще он может сделать, чтобы мне было больно?.. Это меня взбесило до такой степени, вы не представляете. Поехать больше некуда было, негде больше концерты собирать?» — говорит артистка. Она добавила, что прошедший концерт может назвать только «позорищем», и отметила, что все же была бы рада, если бы дети приехали к ней на Украину, пишет сайт «Дни.ру».