ШОУ-БИЗНЕС

Башаров разоблачил шарлатанов на «Битве экстрасенсов»

(Фото: eg.ru)
Ведущий программы на ТНТ рассказал, что не стоит доверять всем магам подряд

Ведущий программы «Битва экстрасенсов» Марат Башаров обратился к телезрителям с важным объявлением. Артист рассказал, что во время шоу лично разоблачил банду шарлатанов, которая обманывала граждан, прикрываясь его известным именем.

По словам ведущего, об этой организации, носящей название «Центр экстрасенсорики Марата Башарова», стало известно в ходе одной из программ. «Мы проводили расследование, и по адресу, который был указан как местонахождение так называемого "Центра Марата Башарова", оказался ОВД. Я написал заявление в этот отдел полиции», — рассказал артист.

К сожалению, стражи порядка до сих пор никак не отреагировали на запрос ведущего. Однако Марат надеется, что зрители все-таки услышат его предупреждение и будут бдительны. «Поэтому будьте добры, граждане великой нашей страны! Не будьте дураками!» — призвал Башаров в интервью сайту Teleprogramma.pro.

Артист добавил, что шоу «Битва экстрасенсов» всегда советует людям не доверять слепо магам и целителям и уж тем более не платить им деньги «неизвестно за что». «Одно дело, если вам действительно помог экстрасенс, и вы по факту платите за это, а другое дело, когда вы отдаете деньги за какой-то "прием", чтобы пообщаться неизвестно с каким результатом. Даже победители "Битвы" сто раз ошибались в испытаниях, так что уж говорить о расплодившихся мошенниках вокруг», — объясняет Башаров.