ШОУ-БИЗНЕС

Неудачная шутка Пугачевой развязала войну между фанатами

Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Поклонники не простили Примадонне шутливое высказывание о Полине Гагариной

Многочисленные фанаты Аллы Пугачевой и поклонники Полины Гагариной развернули баталию в сети.

Причиной стала шутка Аллы Борисовны. Напомним, в своем Instagram Примадонна разместила публикацию, в которой с юмором высказалась о волнении Полины Гагариной, севшей на диету перед визитом в Кремль.

«Еду в машине и думаю: как хорошо, что Кремль у меня пока что не на «носу», как у Полиночки Гагариной, а только в голове.С утра ела борщ, картошку с селедкой и потрясающие голубцы с мясом. Живем дальше!» – написала Пугачева.

Гагарина на это заявление не отреагировала, но многие подписчики Пугачевой были возмущены. Артистку обвинили в том, что она слишком быстро пришла в себя после безвременного ухода из жизни актера Дмитрия Марьянова, о котором скорбела в соцсети каких-то пару часов назад.

«Не остались в стороне от разгоревшегося скандала и поклонники Полины», – пишет «7Дней». Решив вступиться за исполнительницу, пользователи не придумали ничего лучше, как обвинить Пугачеву в обычной зависти к молодой коллеге. «А вы назовите, кто смог переплюнуть Аллу! Ей равных нет уже полвека!» – возразили одни. «Да, нет равных. В наглости и хамстве!» – парировали недоброжелатели.