ШОУ-БИЗНЕС

Анисина отомстила Джигурде с французским кулинаром

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
В ответ на выходку супруга фигуристка исполнила романтический танец с другим мужчиной

Марина Анисина отомстила Никите Джигурде, который после расставания пары часто появляется в компании других женщин.

В инстаграм Анисиной появилось видео, на котором фигуристка исполняет медленный танец с эффектным мужчиной. Спортсменка ранее сообщила, что ее приятель – кулинар из Франции Роман Дюкасс, с которым она познакомилась на модном показе. Анисина не скрывает, что мужчина ей нравится, и признается, что к романтическому знакомству ее подтолкнул сам Джигурда.

«Учусь у Джигурды... Рома танцует не хуже Никиты Борисовича», – заявила Анисина.

О разводе Джигурды и Анисиной стало известно весной этого года. Через некоторое время после расставания бывшие супруги вновь оказались вместе, но актер, судя по всему, верность любимой женщине хранить не собирается.

Недавно Джигурда опубликовал в соцсетях видео, где он танцует с Донной Луной – дизайнером украшений из Италии, с которой, как подозревает общественность, актера связывают отношения более близкие, чем дружба.

«Анисина – моя венчанная жена. Я верен ее душе. Но на физическом уровне мы разведены по ее желанию! Так что я танцую с кем хочу и как хочу», – пояснил Джигурда. Напомним, когда о новой пассии артиста узнала Анисина, она потребовала у него выехать из принадлежащей ей квартиры.