ШОУ-БИЗНЕС

Супруг Пелагеи рассказал, как познакомился с певицей

Хоккеист Иван Телегин не смог пройти мимо очаровательной девушки, несмотря на то, что у в Америке у него были жена и ребенок

По слухам, ради наставницы вокального проекта «Голос» Полины Хановой, больше известной как Пелагея, спортсмен оставил жену. Однако сама певица заявила, что никого из семьи она не уводила. Супруги тайно поженились, оформив брак в Кутузовском ЗАГСе. У пары подрастает дочка Таисия. До брака с Пелагеей Иван был женат на модели Евгении Ноур. Зимой прошлого года девушка родила спортсмену сына Марка, но еще до его появления на свет Телегин ушел от возлюбленной и стал строить отношения с Пелагеей.

«Моя совесть чиста», — призналась певица, добавив, что «никого из семьи... не уводила». По словам Телегина, с певицей его познакомила общая подруга, но тогда он не знал, что перед ним стоит звезда. Хоккеист не стал скрывать, что был очарован жизнерадостной девушкой с первых минут знакомства. «Мне показалось, что она такая воздушная, нежная — хотелось ее просто обнять и никуда не отпускать», — отметил хоккеист.

Иван Телегин отметил, что артистка стала для него идеальной спутницей жизни, уточнив, что она очень добрая и отзывчивая, а также помогает в любой ситуации, даже если у нее самой есть проблемы. Муж певицы уверен, что рядом с такой женщиной, как Пелагея, должен быть только сильный мужчина, и он старается быть именно таким для своей супруги.