ШОУ-БИЗНЕС

Трамп не простил Вайнштейну поддержку Клинтон

www.reuters.com
Скандал с маститым продюсером («Оскар» за «Влюблённого Шекспира»), обвинённым в растлении десятков кинозвёзд Голливуда, продолжает набирать обороты. Делом прелюбодея занялось ФБР

О сексуальных домогательствах 65-летнего Вайнштейна рассказали уже больше 30 женщин, но пока лишь две актрисы - Азия Ардженто («Призрак оперы») и Люсия Эванс («Зомби-отель») подали иски в полицию. Пообещав бедняжкам роли в фильмах своей киностудии Miramax, Харви принудил обеих к оральному сексу. Отвратительно, что для него это был, как вспоминает Эванс, абсолютно заурядный эпизод.

Эта кровать в спальне Харви повидала многих актрис Голливуда

Другие потерпевшие поминают Вайнштейна недобрым словом в интервью. Кейт Бекинсейл («Ван Хельсинг») призналась, что продюсер домогался ее, 17-летнюю. В таком же нежном возрасте подонок изнасиловал некую студентку колледжа. Сейчас он находится под колпаком ФБР. Сыщики хотят лишить его возможности сбежать из страны, как поступил американский режиссер Роман Полански, обвиненный в растлении 13-летней девочки и укрывшийся во Франции. При Дональде Трампе делу будет дан зеленый свет. Президент хорошо помнит, что во время предвыборной кампании Вайнштейн спонсировал Хиллари Клинтон.

Продюсер купил дом в Коннектикуте в 1995 году за $885 тысяч, а на днях продал вдвое дороже

А пока старый греховодник за $1,65 миллиона продал поместье в Коннектикуте. Понимает, что понадобится куча денег на адвокатов и плату женщинам за молчание. Восьми актрисам он уже заплатил, каждой минимум по $100 тысяч. А впереди маячат дорогостоящий развод с женой и безработица.


Прикинь!

  • Ивана Трамп, первая жена нынешнего президента США, сказала, что Вайнштейн столь же отвратителен, как ее бывший муж. Харви она запомнила вечно небритым и плохо одетым.