ШОУ-БИЗНЕС

Годовалая дочка Кристины Орбакайте дебютировала на телевидении

Об успехах наследницы певица рассказала в программе «Вечерний Ургант»


Несмотря на то, что её дочке всего полтора года, Кристина ОРБАКАЙТЕ активно приобщает девочку к телевидению. Так, недавно маленькая Клавдия дебютировала на съёмочной площадке. Об успехах дочурки певица рассказала в программе «Вечерний Ургант».







Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ


Вчера Кристина пришла в студию Ивана Урганта в качестве гостьи. Несмотря на то, что телеведущий всячески пытался перевести разговор на недавнее пополнение в семействе Пугачевой и Галкина,  Орбакайте предпочла проигнорировать намеки телеведущего. Вместо этого артистка с удовольствием поделилась тем, как растет ее дочь Клавдия. Оказалось, что девочка уже дебютировала в качестве актрисы в одном из новогодних проектов. Каком именно, певица не уточнила.
- Клава уже дебютировала на телевидении, — отметила Кристина. — Это сюрприз, поэтому считайте, что я вам не говорила: ее чуть-чуть покажут в Новогоднюю ночь.
То, что девочка в столь нежном возрасте уже начала сниматься, неудивительно: в звёздном семействе дети всегда на виду. Старший сын Кристины Никита Пресняков не так давно успешно снялся в шоу «Две звезды» и, как выяснилось, он отлично поёт. Младший сын Орбакайте Дени предпочитает не светится – но, скорее всего, потому что на публичные выступления наложил «табу» его отец, миллионер Руслан Байсаров. Что же касается Клавдии, то можно не сомневаться: девочка растет будущей звездой.








Михаил ЗЕМЦОВ с дочкой

Михаил ЗЕМЦОВ с дочкой Клавдией.