ШОУ-БИЗНЕС

Женя Белоусов примерит на себя «Комбинацию»

Новый Женя БЕЛОУСОВ надеется снискать популярность своего дяди
Папа Леонида Агутина нашёл в себе силы на соблазнение молоденькой соседки по подъезду

Как друг ведущего нашей рубрики «Анализ вокала» Михаила ФИЛИМОНОВА, скажу, что он наверняка мешает водку с портвейном. Ну как иначе не сойти с ума от того многочисленного бреда, который несут ему в интервью певцы и поэты-песенники в обнимку с композиторами. И зачем я согласился пойти вместо него на 65-летие поэтессы Любови ВОРОПАЕВОЙ?! После банкета, проведенного в обществе звезд прошлого века, я чувствовал себя, как побитый молью свитер. Совершенно опустошенным.

Глубокое разочарование преследовало меня с самого начала вечера. Люди совершенно разучились жить. Вот Шура зачем-то стал толстым мужиком и, кажется, перестал быть голубым. Приобрел лысину и растерял всю загадочность. На его фоне даже Бари Алибасов смотрелся в выгодном свете, чего с Каримычем не случалось уже лет пять. Сережа Пенкин пришел с молодым супругом, а вел себя так скромно, будто притащил на вечеринку внука.

Улыбался только Кай Метов. Ну, это от беспринципности. Его бывшая девушка Анна Северинова из-за него вроде как куковала в психушке, а он вот кушает греческий салат с Настей из города Балаково Саратовской области. А может, Кая просто разрывало от смеха происходящее на сцене, но он стеснялся обидеть артиста своим ржанием.

ШУРА так повзрослел, что стал похож на одноклассника Бари АЛИБАСОВА

Там  неуклюже скакал мальчик, которого почему-то называли Женей Белоусовым. Помните, был у нас такой певец, что любовался «девочкой синеглазой», но умер от инсульта совсем молодым. Оказалось, что это его племянник и тезка. Начал делать карьеру под крылом Воропаевой.

- Может, возьмем над ним шефство? Будет между нами как сыр в масле кататься, - рассуждали Алена Апина и Таня Иванова.

У Михаила ЗВЕЗДИНСКОГО и Виктории ПЬЕР-МАРИ дальше танца дело не пошло

После бешеного успеха песни про «два кусочека колбаски» они никак не могли слезть с бутербродной темы.

- Женя Белоусов в «Комбинации» - это хорошая фишка! - оценил Алибасов. - Только вместо группы у вас всегда групповуха получается.

Алёна АПИНА, Светлана ЛАЗАРЕВА и Таня ИВАНОВА не могут поделить два кусочка колбаски на троих

Волосатый секрет

Долго не мог узнать Михаила Звездинского. Оказывается, он успешно пересадил волосы со спины на голову и теперь развязно кружил в танце Викторию Пьер-Мари. Я все ждал, когда же они решатся на обмен генетическим материалом, но, видимо, волосы еще не очень крепко прижились к макушке Звездинского, и Миша решил не рисковать.

Кай МЕТОВ радуется жизни в компании провинциальной актрисы Насти

Мою скуку мог развеять только Агутин-старший. Разменяв девятый десяток, Николай Петрович словно поймал второе дыхание. Белое вино иногда действительно творит чудеса. Он, кстати, предпочитает новозеландский «Совиньон блан». Говорит, что оно аж хрустит на зубах. Заводной старик. Даже захотелось сделать ему что-нибудь хорошее, например предупредить об опасности. Поэтому, заметив, с каким жаром он тискает свою соседку по подъезду Аллу, я подсел за их столик и издалека завел разговор об Армене Джигарханяне:

Седой старик и дева молодая,
Спят под одним, укрывшись, одеялом.
Зачем старик и дева делят ложе?

На бред какой-то все похоже.
Но нет! Здесь истина видна:
Старик - богатый. Девушка - бедна.

Николай АРХИПОВ и Любовь ВОРОПАЕВА создали семейно-творческий союз

- И бедна, и пьяна, - потащила меня прочь от очумевшей парочки Воропаева. - Ты лучше познакомься с моим мужем Колей Архиповым.

- Он тоже композитор, как и прошлый?

- Ну естественно, я же поэтесса! У нас творческий союз, - заверила меня Любовь.

Сергей ПЕНКИН не расстаётся с любимым человеком

Разрекламированный ею Архипов оказался симпатичным парнем, что заставило меня дочитать стихотворение Лины Булыгиной до конца:

Порой, бывает все наоборот,
Младенец на старухе белье рвет.

Мораль:

А что, мораль? Морали нет!
Перевернулся белый свет.

После этих слов меня долго и нудно выгоняли вон. В связи с этим выношу благодарность охране банкетного зала Triumph Event Hall. Вежливые, воспитанные ребята. Три раза останавливались возле столов, мимо которых меня тащили, чтобы я допил вино и попрощался со знакомыми.

Николай АГУТИН тратит последний порох из своих пороховниц на Аллу


Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Ссылка по теме: