ШОУ-БИЗНЕС

46-летняя Николь Кидман снялась топлесс для рекламы туфель

Актриса в отличной форме


46-летняя Николь КИДМАН по-прежнему не теряет форму: актриса снялась полуобнаженной для рекламы модной марки Jimmy Choo, производящей обувь, сумки и прочие аксессуары.


На снимках актриса позирует топлесс, прикрыв грудь лишь сумочкой. Разумеет, ничего неприличного в рекламе нет: все пикантные места Николь прикрывает клатчем. Автор фотосессии - легендарный фэшн-фотограф Солве Сундсбё, о котором актриса отозвалась очень тепло. Мол, работать с ним - одно удовольствие, он невероятно творческий и решительный. По словам Николь, сниматься ей было весело, но немного опасно. Что имелось ввиду — нестандартные позы или риск голой груди, Кидман не уточнила.






Николь КИДМАН

Николь КИДМАН

Казалось бы, Николь давно ушла на покой: счастливая семейная жизнь с кантри-певцом Китом Урбаном и две прелестные дочурки полностью изменили актрису. Кидман все реже появляется на светских мероприятиях, ведя размеренную жизнь супруги и матери семейства. Но не тут-то было: помимо съёмок в рекламе для Jimmy Choo Николь год назад снялась топлесс для обложки журнала W. В той фотосессии Николь предстала в неожиданном агрессивно-сексуальном образе: светлые волосы, «рваная стрижка», вызывающий макияж в стиле «глэм-рок» и коротенькая кожаная юбочка, приоткрывающая аппетитные ягодицы звезды (подробности).






Николь КИДМАН

Николь КИДМАН