ШОУ-БИЗНЕС

Обиженная Бузова закатила новый скандал на телевидении

Фото eg.ru
Ведущая набросилась с обвинениями на своего коллегу за неприятные ей слова

Ольга Бузова вновь привлекла внимание к своей персоне, устроив скандал в съемочной студии Первого канала.

В ходе записи следующего выпуска шоу «Бабий бунт» певица набросилась с обвинениями на телеведущего Артура Арчи, который ранее нелицеприятно высказался о приходе Бузовой на один из главных телеканалов страны. Ведущий разместил у себя в блоге фото Ольги и заявил: «"Дом-3" на Первом канале. Это фиаско, братан, пора валить».

Обойти вниманием эту публикацию певица не смогла. Арчи начал было пояснять свою позицию по данному вопросу, но девушка его перебила. Как заявила Бузова, коллега просто считает ее «дурой».

«Мы знакомы с тобой столько лет, вместе ужинали, общались, дружили и всегда были рады увидеться. Мне реально обидно! Я не понимаю: за что? Я что, поперек горла вам встала, что вы на меня спускаете всех собак?» – обратилась к собеседнику Ольга. При этом, судя по дрожащему голосу, она готова была расплакаться, пишет сайт «Дни.ру».

Стоит отметить, что своего мнения насчет Бузовой Артур Арчи не изменил. После своего участия в съемках он заявил в Instagram, что на федеральном канале «манера общения должна быть иной».

Напомним, передача «Бабий бунт» с Ольгой Бузовой в качестве соведущей выходит в эфир с 27 ноября. Уже в первом выпуске программы звезда «Дома-2» поссорилась с коллегами, обидевшись на то, что ей не дают высказаться.