ШОУ-БИЗНЕС

Лазарев и Кудрявцева грубо подкалывали друг друга на «Песне года»

фото instagram.com
Ведущие традиционного музыкального фестиваля не стеснялись делать это даже при зрителях

1 и 2 декабря в спорткомплексе «Олимпийский» прошли съемки очередного ежегодного музыкального фестиваля «Песня года». Ведущими мероприятия были когда-то состоявшие в романтических отношениях Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Похоже, то, что было в прошлом, наложило сильный отпечаток на их манеру общения друг с другом. Впрочем, не исключено, что это всего лишь срежиссированная игра.

Спустя некоторое время после съемок было опубликовано видео из гримерки, где в этот момент находились Лазарев и Кудрявцева, причем снимала его сама телеведущая. Прохаживающийся из стороны в сторону певец, а по совместительству и ведущий вечера, как будто нервничает. Бросив взгляд на свою бывшую, он сквозь зубы говорит «Что ж ты страшная такая…», на что Лера рассмеялась и выразилась не совсем цензурно. Улыбающийся в камеру Лазарев снова говорит «Ну где они таких страшных ведущих берут, ты представляешь?», на этом ролик обрывается.

Просто падаю😂😂 Story☇@leratv ☇ @lazarevsergey #СергейЛазарев #SergeyLazarev #ПесняГода

A post shared by Sergey Lazarev News (@sergeylazarev.news) on

Позже сам Сергей Лазарев в своем Instagram выложил ролик, на котором запечатлено, как непосредственно на сцене перед залом он вместе с Кудрявцевой в шутку обсуждает, сколько в этом году заплатил Филипп Киркоров, чтобы попасть на «Песню году». Пришли к выводу, что «скорее всего 50, ведь ему же 50». Лера решила подколоть Сергея, сказав, что и ему до этой даты недалеко. Лазарев сдержался, сказав, что его коллега хорошо выглядит, явно намекая на то, что и ей скоро 50. На это Кудрявцева парировала, что того же самого про коллегу сказать не может. Теперь Сергею сдержаться было сложнее, он даже прошипел: «Ах ты, ссс…» Собственно, именно это же слово в гримерке, но громко и отчетливо произнесла телеведущая…