ШОУ-БИЗНЕС

Фадеев хочет записать с Линдой еще один альбом

globallookpress.com
Продюсер обратился к певице с предложением

Известный продюсер, уроженец Кургана Максим Фадеев хочет сделать со знаменитой певицей Линдой еще один альбом.

На продюсера нахлынули воспоминания. Он вспомнил, как 21 год назад он записывал знаменитый альбом «Ворона» с певицей.

По словам Фадеева, «это было единение музыки, желаний, ощущений». Фадеев признался, что тогда был удивительный период его жизни.

Ровно в этот день 21 год назад вышел альбом Линды "Ворона". Для меня это один из самых удивительных периодов моей жизни. Я о времени работы над этой пластинкой. С "Вороной" связано много разных магических и странных событий, о которых я расскажу позже, в своей книге. Но я хочу обратиться к Линде. @lindageyman Вспомни то время, как это было. Как это было по-настоящему. Мы сидели в студии, смеялись, писались. Это было единение музыки, желаний, ощущений. Многое в жизни изменилось. Мы стали другими. Но я по-прежнему с трепетом в сердце вспоминаю это время. Давай сделаем пластинку для наших поклонников. Одну единственную. В том же звуке. С теми же интонациями. С похожей энергией. Давай сделаем слушателям еще один подарок. Во всяком случае, я бы этого хотел. Интересно было бы прочитать, с какими воспоминаниями связана для вас эта пластинка? И хотели ли бы вы, чтобы мы сделали с Линдой еще один альбом?

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Также он приоткрыл завесу тайны, сообщив, что в те годы с ним и его окружением произошло много магических и странных событий. Подробнее об этом он пообещал рассказать в своей книге.

Также Фадеев спросил у пользователей, хотели ли бы они, чтобы он записал с Линдой еще один альбом.

Тот альбом с певицей пользователи Фадеева назвали волшебной музыкой. Для многих он ассоциируется с юностью, какой-то мистикой. Многие сказали, что будут с нетерпением ждать новой совместной пластинки звезды и продюсера.

Добавим, что Максим Фадеев не так давно «застрял» на Бали. Из-за извержения вулкана он не мог выбраться с острова. В своем инстаграме продюсер описывал события, которые творятся на острове, который оказался на время отрезан от большой земли.