ШОУ-БИЗНЕС

Супруга Владимира Кехмана показала девятимесячную дочурку

(Фото: instagram.com)
Светская львица поделилась фотографией дочери в своем микроблоге

Супруга художественного руководителя оперного театра Новосибирска Владимира Кехмана Ида опубликовала в Instagram фотографию девятимесячной дочери Анастасии.

Девочка позирует на фоне камина в кресле рядом с плюшевым мишкой. Лайки поставили уже более двух тысяч пользователей. «Скучала дама у камина, Полуоткинувшись спиной, На бархат кресла под собой...» – так подписала фотографию молодая мама.

Об отношениях известной светской львицы с Владимиров Кехманом стало известно летом 2016 года, а в сентябре пара узаконила отношения. В апреле 2017 года молодожены стали родителями, а сам Кехман даже брал декретный отпуск.

Напомним, что Владимир Кехман после увольнения с поста гендиректора Новосибирского театра оперы и балета продолжил работать в театре на должности художественного руководителя.

Что касается уголовного преследования Владимира Кехмана и его двоих подельников по поводу обвинения в хищении у банков 20 миллиардов рублей в период, когда Кехман был гендиректором группы компаний JFC, то уголовное дело на данный момент закрыто за истечением сроков давности, а сами действия обвиняемых были переквалифицированы с мошенничества на незаконное получение кредитов. Законность оснований принятого решения проверит Генпрокуратура, пишет РБК.