ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна с годами только молодеет

К очередному дню рождения поп-дивы готовят альбом ее эротических фото


К 55-летнему юбилею МАДОННЫ был выпущен одноименный альбом с более чем двумя сотнями фотографий поп-дивы. Он разошелся за три месяца. К очередному дню рождения певицы и актрисы - 16 августа - издание выйдет дополнительным тиражом.






Садомазо - один из излюбленных имиджей МАДОННЫ

Садомазо - один из излюбленных имиджей МАДОННЫ

Собрание снимков Мадонны при всем разнообразии отличается повышенной эротичностью. Причем с годами прелести звезды не увядают, а лицо почти не стареет. Удивительно, что столь зрелой женщине после многих лет пьянок-гулянок удалось сохранить внешнюю привлекательность. Конечно, не обошлось без фильтров, но должна же быть для ретуши какая-то природная основа.
Возможно, секрет вечной молодости не только в завидной наследственности, но и в чудесах современной косметологии. Во всяком случае, Мадонна никогда не скрывала, что активно пользуется кремами и другими препаратами. А фото новейшей косметической маски «Chrome Clay Mask» на своем лице недавно без стеснения выложила в Instagram. Рядом красуется снимок лица Мадонны после снятия маски. Смотрите, дескать, и завидуйте - у меня теперь кожа, как у младенца! Надо ли говорить, что питательная жижа с мая продается под маркой «Mdna», принадлежащей самой Мадонне.






Поп-музыка - очень тяжёлое занятие

Поп-музыка - очень тяжёлое занятие

Но не только благодаря мазям кожа Мадонны светится изнутри. У певицы новый роман, и она буквально сияет. Сейчас у любвеобильной женщины продолжается «танцевальный период»: на смену 28-летнему плясуну Брахиму Заибату пришел 26-летний хореограф Тимор Стеффенс, ставивший номера не только Мадонне, но и Майклу Джексону, Бейонсе и Крису Брауну.
Познакомились они на вилле дизайнера Валентино в Гштааде, погуляли по швейцарским Альпам, отдохнули в родном городе Стеффенса - Роттердаме… Авторитетные эксперты в области половых связей, впрочем, уверены, что шашни с Тимором - мимолетная прихоть Мадонны, и ничем серьезным здесь не пахнет.






Тимор СТЕФФЕНС - новое увлечение любвеобильной дивы

Тимор СТЕФФЕНС - новое увлечение любвеобильной дивы








Чудодейственная жижа превратила 55-летнюю женщину...

Чудодейственная жижа превратила 55-летнюю женщину...








...в розовощекого младенца

...в розовощекого младенца