ШОУ-БИЗНЕС

Бузова проиграла Киркорову в «модной битве»

(Фото: Globallookpress.com)
Звезды отечественного шоу-бизнеса побывали на церемонии награждения премии Kinder МУЗ Awards

Ведущими премии Kinder МУЗ Awards выступили Андрей Малахов и Максим Галкин. Ранее телезрители объявили бойкот самым популярным шоуменам и медийным персонам, заявив, что одни и те же телеведущие и артисты «выступают по всем федеральным каналам страны». Под раздачу попала Ольга Бузова, Алла Пугачева, Максим Галкин, Андрей Малахов и скандально известная участница ток-шоу «Пусть говорят», начинающая модель Диана Шурыгина.

Интернет-пользователи подписали петицию, потребовав разбавить «надоевших телеведущих свежими лицами» на ТВ, отметив при этом, что в канун Нового года все россияне смогут насладиться пением Аллы Пугачевой как на «первой кнопке» пульта, так и на «второй».

Пока телезрители критикуют звезд отечественного шоу-бизнеса, телеведущая «Дом-2» Ольга Бузова получила награду премии Kinder МУЗ Awards как лучшая исполнительница года.

«Эта награда – самая бесценная, потому что детская любовь – самая честная, бескорыстная, искренняя, и ее не купишь ни за какие деньги», – отметила Бузова, опубликовав в своем микроблоге совместное фото с королем поп-сцены Филиппом Киркоровым.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Поклонники артистки разделились на два лагеря: одни поспешили поздравить телеведущую, которая не раз становилась объектом насмешек коллег по творческому цеху, другие расхвалили Филиппа Киркорова, посчитав, что Бузова явно уступает поп-королю в «модной битве».

Для выхода на сцену Ольга Бузова выбрала откровенный наряд, состоящий из ультракоротких шортиков и топа. Ансамбль дополняла алая накидка и пышные рукава-буфы. Киркоров отдал предпочтение джинсовой куртке и спортивным штанам свободного кроя.

«Простите. Но на этом фото Филипп выглядит лучше Оли», « У Киркорова укладка лучше, чем у Бузовой», «Мне кажется, Филипп красивее выглядит, чем Бузова», – отметили поклонники.