ШОУ-БИЗНЕС

Борисова оправдалась за «попытку самоубийства»

Фото eg.ru
Телеведущая лично рассказала о том, что с ней произошло

Дана Борисова поставила точку в скандале, разразившемся после известия о ее попытке покончить с собой.

Телеведущая лично объяснила случившееся на своей страничке в Instagram. Она подтвердила, что в последнее время действительно страдает, но вовсе не от суицидальных мыслей, а от мучительных приступов кашля. Болезнь длится вот уже три недели, отчего ведущая пытается спастись препаратами, которые ей прописал доктор.

«Ужасный сухой лающий кашель обострился вчера вечером. Я выпила большое количество назначенных врачом лекарств и почувствовала себя плохо. Вызвала скорую помощь, мне сделали промывание желудка», — заявила Дана. Она попросила подписчиков прекратить «травить» ее и выразила надежду, что найдутся те, кто ее поддержит.

К своей записи Борисова прикрепила снимки медицинских документов, на которых был указан диагноз — «острый ларингофарингит», а также лекарства, необходимые для лечения.

Конечно же, большинство поклонников пожелали Дане поскорее поправиться, однако нашлись и те, кто заподозрил, что ведущая не говорит всей правды. Комментаторы вспомнили: раньше, когда начали ходить слухи о пагубных пристрастиях Борисовой, она уже заявляла, что у нее просто месяцами не проходит кашель. «Дана, у тебя произошел срыв, и это нужно признать. Правильно говорят — бывших наркоманов не бывает. Я не верю больше вам», — высказался один из подписчиков.

Как отмечает сайт «Дни.ру», во вторник, 12 декабря, телеведущая должна была стать гостьей программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Из-за плохого состояния знаменитости съемки очередного выпуска шоу были перенесены на другой день.