ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс хочет родить третьего ребёнка от донора

Певица мечтает о дочке


Популярная поп-исполнительница Бритни Спирс планирует родить третьего ребенка от донора. Об этом сообщают западные издания.
Певица давно мечтает о дочке. Но никак не может найти подходящего на роль отца мужчину. По слухам, артистка записалась на прием в один из перинатальных центов Лос-Анджелеса для того, чтобы пройти процедуру искусственного оплодотворения.
Как сообщает Teleprogramma.pro, поп-принцесса намерена зачать ребенка в ближайшее время. Наличие спутника жизни для нее не главное.






Бритни СПИРС. Фото: All Over Press

Бритни СПИРС. Фото: All Over Press

Вот что рассказал журналистам близкий друг 33-летней певицы:
— Бритни не понять: то она, словно воинственно настроенная феминистка, утверждает, что ей не нужен новый бойфренд, то она просит друзей познакомить ее с достойным мужчиной. Она повторяет, что в любом случае главная ее цель — зачатие и рождение дочери. Она даже готова воспользоваться услугами банка биологических материалов от анонимных доноров.
По словам знакомых, девушка давно мечтает о дочери. Она души не чает в своих сыновьях, но втайне завидует брату Брайану и сестре Джейми Линн, у которых растут очаровательные девочки.
Напомним, что певица воспитывает двоих сыновей. В сентябре 2005 она родила мальчика Шона Престона, а через год, в августе 2006 года на свет появился Джейден Джеймс.