ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Королёва устроила истерику

Певица расплакалась на концерте, вспомнив молодость


Наташа Королёва довольно эмоционально повела себя на концерте «Ретро ФМ», который прошел в Олимпийском 12 декабря. На шоу певица исполнила несколько песен из «прошлых лет», в том числе свой легендарный хит «Желтые тюльпаны», который она поет без малого уже 25 лет.






Наташа КОРОЛЁВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Наташа КОРОЛЁВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Артистка великолепно выступила под бурные аплодисменты публики. А вот, когда на сцену поднялся Виктор Салтыков, не смогла сдержать нахлынувших на нее эмоций и начала плакать, сообщает 7days.ru. «Годы мои молодые!» — говорила Наталья, всхлипывая от ностальгии под песню 90-х годов «Улетели листья».
Певица вспоминает, что в то время она уже много гастролировала по России и ближнему зарубежью. И иногда на ее коллектив «наезжала» лихая братва. Но это только веселило Наталью и ее артистов.






Виктор САЛТЫКОВ (Фото Артём КОСТЕНКО)

Виктор САЛТЫКОВ (Фото Артёма КОСТЕНКО)

В Олимпийском появились и другие звезды 80-90-х годов, такие как Лайма Вайкуле, Наталия Гулькина, Вадим Казаченко, Евгений Осин, Сиси Кейтч, Ингрид и другие.
Вели шоу Татьяна Веденеева и Дмитрий Харатьян .Также сюрпризом для поклонников той эпохи стало выступление шведского дуэта «Yaki-Da». Линда Шенберг и Мэри Кнутсен-Грин выступили вместе впервые за много лет специально для своих российских фанатов.