ШОУ-БИЗНЕС

Браку «женщины-врача» поставили диагноз

Два года назад звезда сериала «Доктор Куин, женщина-врач» Джейн СЕЙМУР (Джойс ФРАНКЕНБЕРГ) и актер, продюсер и режиссер Джеймс КИЧ («Переступить черту») подали на развод. На днях процесс завершился.

Супруги прожили вместе 22 года и стали родителями сыновей-близнецов. Теперь у них на двоих семь разводов. Причем 64-летняя Сеймур на один обскакала старшего партнера - 68-летнего Кича. Бракоразводный процесс, к вящему удовлетворению адвокатов, не удалось завершить быстро из-за финансовых разногласий и определения обоюдных обязательств. По словам инсайдера, особым камнем преткновения стала коллекция золотых монет. Ее стоимость не столь велика - около $200 тысяч, но уступать никто не хотел.

Джейн СЕЙМУР в браке с Джеймсом КИЧЕМ установила личный рекорд - 22 года совместной жизни

Джейн СЕЙМУР в браке с Джеймсом КИЧЕМ установила личный рекорд - 22 года совместной жизни

Споры вызвал также вопрос, кто заплатит членские взносы в Sherwood Country Club. Прежде денежки за двоих отстегивал Кич, Сеймур хотела сохранить статус-кво, но не тут-то было. В итоге счет разделили.
- Для обоих это был удачный брак. Не зря он продержался дольше, чем шесть их предыдущих. Но, похоже, Джейн и Джеймс не могут всю жизнь жить с одним человеком, - считает партнер бывших супругов по сериалу «Доктор Куин, женщина-врач» Джо Ландо.