ШОУ-БИЗНЕС

Теракт в Ницце помешал светской львице посмотреть салют

Кристина Сысоева в шоке, но просит не беспокоиться – у неё куча охраны

Пока французы оплакивают погибших, а весь мир им искренне сочувствует (в Москве к посольству Франции первые цветы принесли уже ночью), светская львица Кристина Сысоева расстраивается, что не смогла посмотреть салют и возмущается испорченным отдыхом.

35-летняя блондинка ужинала на яхте с друзьями, собиралась посмотреть фейерверк с воды. Но тут поступила новость о теракте, и компании пришлось возвращаться на виллу в Сен-Тропе. Уже там Кристина отметилась в соцсети:

- У меня все хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер все! Мы отдыхали на яхте, ужинали, и пришел француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая еще. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и все отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности.

Выглядит это, конечно, чудовищно. Но что ещё ожидать от подобной дамочки. Дочь топ-менеджера «Лукойла» училась в одном из лучших колледжей Великобритании, и на родину потом возвращаться не захотела. Мужем и отцом двух её детей стал британский миллиардер Чарльз. Он старше Сысоевой на 20 лет, зато является одним из самых богатых людей в Европе. В их роскошном особняке полно прислуги, и единственная «проблема» Кристины, которой она кокетливо делится в соцсетях, что стала подзабывать русский язык.