ШОУ-БИЗНЕС

Сын Анны Калашниковой получил дорогостоящий подарок от олигарха

Полуторагодовалый сынишка начинающей певицы и экс-возлюбленной Прохора Шаляпина растет в достатке и окружен заботой не только молодой матери, но и добросердечных олигархов.

Как пишет Teleprogramma.pro, недавно бизнесмен Андрей Ковалев и дизайнер Инна Жиркова преподнесли шикарный презент маленькому Дане. Они подарили ему квадроцикл, на котором он уже катается вместе с мамой. По словам модели, мальчик растет очень подвижным.

У кого как началось солнечное утро воскресенья? 🙌 У нас с прогулки и осваивания нового транспорта) Даня обожает машины и любую технику и в этом наши интересы особенно совпадают! У него уже свой домашний игрушечный автопарк, а в поселке мы не пропускаем ни одной новой машины ☺🤗 Обожаю эти утренние прогулки, жаль время летит быстро и нам уже пора домой. Данечке спаточки, а маме на работу🌺🌺🌺 #утренниеигры #утренниепрогулки #сынуля #маминалюбовь #маманапрогулке #маминдень #маминарадость #данюша #крошка #сыночек

Фото опубликовано ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash)

Малыш просто обожает машины, у Калашниковых дома уже целый игрушечный автопарк, который все растет и растет. Даня большой любитель всевозможной техники. Певица отметила, что также как и сын любит машины, в этом интересы мамы и Дани полностью совпадают.

Артистка призналась, что они сумели наладить отношения с Прохором Шаляпиным, который перестал общаться с невестой из-за теста-ДНК. Выяснилось, что певец не является биологическим отцом ребенка. Скандал разразился в прямом эфире программы «Пусть говорят». Калашникова рассказала, что Прохор готов участвовать в воспитании малыша.