ШОУ-БИЗНЕС

Сын Николсона — двойник ДиКаприо

Не надо думать, что внешность голливудского красавца Леонардо ДИКАПРИО - явление в природе уникальное. Недавно неокрепшие умы юных девушек взбудоражил двойник «Титаника», вынырнувший в дебрях Подмосковья. А сейчас западная пресса на все лады обсуждает степень схожести Лео и сына оскароносца Джека НИКОЛСОНА.

* У 79-летнего Джека Николсона есть двое сыновей и три дочери. На 42-летнего ДиКаприо похож только 25-летний Рэй, иначе это было бы по меньшей мере странно. Парень пробовал пойти по стопам отца. В 2006 году снялся в роли второго плана в фильме «Скамейка запасных», в 2013-м - в короткометражке, на этом с актерством было покончено. Сейчас Рэй работает помощником режиссера на одной из голливудских киностудий.

...оба дети Джека НИКОЛСОНА

...оба дети Джека НИКОЛСОНА

 

* Между тем сам «оригинал» ищет двойников, но только похожих не на него самого, а друг на друга. Уже много лет Лео подбирает себе девушек, которые напоминают друг друга как две капли воды - стройные блондинки примерно одного возраста. Вот и нынешняя пассия Лео - 25-летняя датская супермодель Нина Агдал все из той же оперы.

Нина АГДАЛ - очередная гёрлфренд Лео из обоймы блондинок-моделей Бикини от Solid & Striped (бикини- $170)

Нина АГДАЛ - очередная гёрлфренд Лео из обоймы блондинок-моделей Бикини от Solid & Striped (бикини- $170)

 

* В это время одна из бывших герлфренд ДиКаприо - 31-летняя израильская супермодель Бар Рафаэли сделала официальное заявление, что ждет второго ребенка. И это всего через восемь месяцев после рождения первенца - дочери Лив. С Лео белокурая красавица встречалась с небольшими перерывами с 2006 по 2011 год и за эти пять лет потомством не обзавелась. А за бизнесмена Ади Эзру вышла лишь 24 сентября 2015-го и вот уже ждет второго отпрыска.

Бар РАФАЭЛИ, как водится, поделилась радостью от будущего пополнения в семействе в «Инстаграме»

Бар РАФАЭЛИ, как водится, поделилась радостью от будущего пополнения в семействе в «Инстаграме». Фото: Instagram.com

 

Прикинь!

Лео ДиКаприо платит по $25 тысяч в месяц за лазерный пилинг, уколы филлерами и другие процедуры по уходу за кожей.