ШОУ-БИЗНЕС

Пышная грудь Рудковской не захотела умещаться в платье

Продюсера раскритиковали за наряд не по размеру

Яна Рудковская привлекла к себе внимание общественности, появившись на церемонии вручения премии «Самые стильные в России» в платье, которое было ей явно тесновато. Для мероприятия продюсер выбрала кожаный сарафан ниже колен, держащийся на двух тонких белых лямках, а дополнила образ шпильками в цвет, изысканными браслетами и клатчем в форме видеокассеты.

В общем, образ Рудковской не вызывал нареканий, однако пользователи соцсетей нашли в нем главный изъян. Они отметили, что наряд знаменитости явно ей маловат в районе груди, из-за чего внушительный бюст продюсера практически «вываливается» из корсажа во время ходьбы. В комментариях к небольшому ролику, опубликованному на странице Яны в Instagram, подписчики буквально засыпали жену Евгения Плющенко негативными отзывами. Фоловеры посоветовали Рудковской «забыть про Диоры-шанели и брать пример с советских партийных жен», которые на свои выдающиеся телеса шили наряды на заказ. «Ох, Яна... Впихнуть невпихуемое», — посетовала одна из пользовательниц Сети.

 

Стоит отметить, что продюсер не единственная из знаменитостей, присутствовавших на премии, кто удостоился негативных отзывов общественности. Не понравился пользователям Сети и наряд главного редактора журнала HELLO! Светланы Бондарчук. В комментариях к ее снимкам отметили, что на этот раз бывшей жене известного режиссера изменил вкус и ее красное платье в пол смотрелось мешковато и бесформенно.

 

 

Самая стильная ...... by @tabunotabuno

Публикация от SB (@a030aa)

К слову, в этом году престижная премия, вручаемая журналом HELLO!, досталась фигуристке Аделине Сотниковой и актеру Милошу Биковичу в номинациях «Самая стильная женщина» и «Самый стильный мужчина». А главный приз — «Самая стильная в России» — получила Татьяна Навка, пишут «Дни.ру».