ШОУ-БИЗНЕС

Пелагея запустила себя после родов

Популярная певица предстала перед поклонниками в неряшливом виде

Российская певица Пелагея, недавно родившая первенца, перестала следить за собой. Такой вывод поклонники бывшей наставницы шоу «Голос» сделали, увидев в социальной сети фотографию артистки без макияжа. На снимке новоспеченная мать предстала в довольно неформальном виде – белом топе и синей клетчатой рубашке, причем краситься и укладывать волосы знаменитость не стала. В итоге многие фанаты не признали звезду без боевого раскраса и стильной одежды.

Стоит отметить, что фотография была сделана, когда артистка и ее супруг хоккеист Иван Телегин ходили вместе с друзьями на популярное нынче развлечение – квест. Причем снимок появился не на личном аккаунте звезды, а на ее фан-страничке в Instagram. Поэтому, можно предполагать, что Пелагея и не планировала демонстрировать столь личный кадр общественности.

 

#пелагея #ивантелегин

Публикация от фан-страничка создана:11.10.15 (@polya_polina_dima)

Правда, многие поклонники 30-летней артистки отметили, что в таком повседневном виде она выглядит лет на 10 моложе, но посетовали на то, что певица кажется неряшливой и неухоженной. Фанаты звезды призвали ее не запускать себя и продолжать появляться на публике в элегантных нарядах.

Напомним, Пелагея впервые стала мамой в конце января этого года. Певица подарила своему мужу-спортсмену девочку по имени Таисия. Сейчас счастливая артистка познают азы материнства, признаваясь, что ленится гулять с малышкой на улице и мало спит. Однако певица не собирается останавливаться на одном ребенке и не исключает, что в скором времени вновь отравиться роддом.