ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли помирилась с отцом из-за развода

Актриса наладила отношения с родителем после многолетней вражды

Разрыв отношений с мужем помог Анджелине Джоли восстановить отношения с ее отцом, известным актером Джоном Войтом.

Как сообщает издание The Sun, накануне Джоли была замечена в компании 78-летнего отца в одном из ресторанов на Беверли-Хиллз в Калифорнии. На встречу актриса пришла вместе с детьми. Предположительно, семейная встреча была посвящена памяти покойной матери Джоли, у которой 9 мая день рождения. Четверо детей, их мама и дед мирно общались друг с другом и выглядели вполне счастливыми.

Ранее отношения отца и дочери были настолько напряженными, что его не пригласили даже на свадьбу дочери с Брэдом Питтом. Анджелина не хотела иметь с родителем ничего общего, так как еще в ее детские годы отец развелся с матерью, актрисой Маршелин Бертран. Обвиняя Войта в распаде семьи, Анджелина даже отказалась носить его фамилию и официально оформила новые документы. В ответ мужчина заявил журналистам о серьезном психическом расстройстве актрисы.

Что касается Брэда Питта, он, по слухам, все годы брака не хотел примирения жены с ее отцом и даже настраивал Джоли против Войта. По версии другого близкого к звездной семье источника, Питт, напротив, всеми силами старался помирить враждующих родственников.