ОБЩЕСТВО

«Особенный» кот-йог покорил Instagram

Фото: pixabay.com
Неестественные позы, которые животное принимает когда пытается лежать, сделали его звездой соцсетей

Новой восходящей звездой соцсетей стал кот по кличке Маколи, который регулярно принимает совершенно неестественные позы, когда пытается сидеть и, особенно, лежать и спать. Фотографии кота шотландской породы его владелец разместил на ресурсе Imgur. «Это Маколи. Он... Особенный», – прокомментировал он серию снимков домашнего питомца.

Особенно пользователей соцсети потрясло то, как кот неестественно скрещивает и скручивает свои передние лапы. Судя по снимкам, в этих странных позах животное чувствует себя очень комфортно. Некоторые даже предположили, что Маколи занимается какой-то своей, кошачьей йогой, а один из пользователей пошутил, что коту надо «обновить прошивку» - тогда он будет вести себя как все сородичи.

В большинстве пользователи отметили, что не стоит искать в поведении «особенного» кота что-то ненормальное и, тем более, подозревать его в том, что он чем-то болен. Вслед за ветеринарами они напомнили, что все, что делают эти животные, является для них естественным , даже если это аномально для других живых существ.

Хозяина кота неожиданная популярность его питомца сподвигла на то, чтобы завести Маколи аккаунт в Instagram. На снимках вместе с «шотландцем» можно увидеть другого кота, Бингса, который ведет себя совершенно обычно.