ОБЩЕСТВО

Полиция ищет облившего девушек кислотой велосипедиста

(Фото: www.vladtime.ru)
За любую информацию о неадекватном мужчине правоохранители обещали солидное вознаграждение

Молодой человек, едущий на велосипеде, брызнул в лицо кислотой двум девочкам-подросткам пятнадцати и шестнадцати лет. Согласно сообщению Следственного управления СК по Ставропольскому краю, инцидент произошел вечером 23 июня на Октябрьской улице города Буденновска. Обе пострадавшие получили ожоги разной степени тяжести и были доставлены в больницу. Ни личность нападавшего, ни возможные мотивы его поступка еще не установлены.

К настоящему моменту, уточняет «РИА Новости», по факту произошедшего возбуждено уголовное дело – пока что по статье «хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия», правоохранительные органы проводят необходимые мероприятия по розыску и поимке агрессивного велосипедиста. В этой связи следователи обратились к гражданам за помощью и пообещали солидное вознаграждение за полезные сведения.

«Главное управление МВД России по Ставропольскому краю объявляет вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за информацию, которая будет способствовать задержанию подозреваемого, причинившего телесные повреждения несовершеннолетним девушкам в городе Буденновске, облив их неустановленной жидкостью», - заявили в ГУ МВД по Ставропольскому краю. Информаторам обещана полная конфиденциальность.