ОБЩЕСТВО

Абонент МТС пытается отсудить у оператора 30 миллиардов рублей

(Фото: pixabay.com)
Недовольный клиент полагает, что компания «украла» у него шесть бесплатных минут

Житель Тамбова пытается отсудить у оператора сотовой связи МТС 30 миллиардов рублей. Мужчина заявил, что компания его обманула и незаконно «украла» у него шесть бесплатных минут, которые он мог потратить на звонки. Алексей Мелехов уже обратился с жалобой в суд. Однако сперва одна, а затем и другая судебные инстанции отказали недовольному клиенту в подаче искового заявления.

Известно, что у абонента был подключен тарифный план, по которому ему предоставлялись 3 ГБ интернет-трафика и 500 минут звонков за ежемесячную плату в размере 450 рублей. Вносить деньги мужчина должен был 22-го числа. Однако 22 июня прошлого года, утверждает Мелехов, с 12 ночи до 9 утра у него «пропали» шесть бесплатных минут из пакета голосовых услуг.

Представители МТС заверяют, что «все расчеты с абонентом были корректны и прозрачны», и в суде это подтвердили. Однако житель Тамбова не собирается отступать и намерен найти «более гуманный суд», которые удовлетворит его иск. В июле Мелехов уже подал кассационную жалобу, передает «РИА Новости».