ОБЩЕСТВО

Муж Максаковой с новым лицом объявился у бывшей жены

Похоже, оперная дива и её «покойный» супруг Денис всех давно обманывают
По словам певицы Милены Дейнеги, Дениса Вороненкова опознал её супруг, судившийся с ним из-за незаконно присвоенной недвижимости

В прошлом году СМИ активно обсуждали скандальный развод певицы и телеведущей Милены ДЕЙНЕГИ, которую пожилой муж Евгений САМУСЕНКО уличил в супружеской неверности (подробности). После этого она сменила нескольких любовников и засветилась даже в интимной переписке эпатажного актера Алексея ПАНИНА (подробности). Каково же было всеобщее удивление, когда некоторое время назад Милену вдруг снова стали видеть на публике в компании бывшего супруга. По шоу-тусовке поползли слухи, будто причиной ее возвращения к Самусенко стали миллионы долларов, которые он отсудил у убитого в Киеве мужа певицы Марии МАКСАКОВОЙ Дениса ВОРОНЕНКОВА.

- Действительно, я снова начала принимать ухаживания своего бывшего мужа, - не стала отрицать Дейнега. - Но вовсе не из-за того, что он получил какие-то миллионы. Ни фига он не получил. Просто меня разочаровали другие мужчины.

С мужем я поругалась из-за молодого стриптизера Дмитрия. Встречалась с ним почти год. Надеялась создать нормальную семью, завести детей. Но Дмитрий оказался банальным альфонсом. Мало того что жил за мой счет, так еще предлагал мне продать подаренные мужем бриллианты, чтобы купить ему квартиру. После того как он из ревности меня избил, я с ним разошлась и начала встречаться со своим коллегой по телеканалу MusicBox - ведущим Романом.

Сначала он красиво за мной ухаживал, дарил цветы. Я, как дурочка, повелась, влюбилась. А закончилось все со стороны Романа теми же самыми предложениями о продаже моих бриллиантов для приобретения жилплощади. Вдобавок ко всему обнаружилось, что он любит не только женщин, но и с мужчинами тоже не прочь. В общем, это альфонс-шоу мне поднадоело.

Конечно, у Жени Самусенко тоже были свои странности. Но, по крайней мере, денег с меня он не требовал. Что же касается его судебной тяжбы с якобы убитым Денисом Вороненковым… Дело в том, что Вороненков отжал у нашего дома на Тверской технический этаж площадью тысяча квадратных метров и более двухсот из них незаконно присоединил к своей квартире. Эта площадь стоила бешеных «бабок». Только 250-метровая квартира в нашем доме оценивалась в 4 миллиона долларов.

Милена и Евгений снова вместе

Так как собственниками технического этажа являлись все жильцы, Женя в начале этого года подал в суд. Вороненков тогда еще был жив. От него Жене приносили в конвертах «бабки», просили отказаться от этого дела. Но он сказал: «Для меня это дело принципа. Мне надоело, что всякое ворье нас постоянно обманывает. Я хочу доказать, что так делать нельзя».

Когда Вороненкова убили, выяснилось, что незадолго до этого вся принадлежавшая ему недвижимость была переписана на его бывшую жену Юлию Плотникову и ее родственников. Бедной Максаковой, которая ради него отказалась от России, он почему-то ничего не оставил. В частности, собственниками квартиры на Тверской стали отец Юлии Александр Плотников и ее с Вороненковым сын Николай.

А через некоторое время рядом с этой Плотниковой, которая живет в соседнем доме, появился мужик, по возрасту, росту, телосложению и всем остальным параметрам безумно похожий на Вороненкова. Только лицо у него было другое. И представлялся он другим именем. Женя общался с этим мужиком и после этого признавался мне: «Это на 250 процентов Вороненков. Он даже разговаривает точно так же».

Я почему-то этому верю. Человек много чего натворил и вполне мог пойти на инсценировку своего убийства и пластическую операцию, чтобы избежать ответственности. Женя сейчас серьезно опасается за свою жизнь. «Милена, не бросай меня, - просит он. - Меня могут убить в любой момент».