ОБЩЕСТВО

Актера Анатолия Пашинина могли убить при обстреле в Донбассе

(Фото: кадр из фильма)
По неподтвержденной информации, актера Анатолия Пашинина, снявшегося в десятках российских военных фильмов, могли убить во время обстрела в Донбассе

Анатолий Пашинин, воевавший в Донбассе на стороне карательных войск, погиб во время обстрела. Об этом в Twitter сообщил писатель, боец ополчения ДНР Захар Прилепин.

«Пишут, актера Пашинина убили в результате обстрела. Кто начнет злорадствовать — буду банить. Не уподобляйтесь скотам», — отметил Прилепин.

Читайте также: Актёр Анатолий Пашинин уже месяц воюет против ДНР и ЛНР

По словам писателя, он не может представить, в каком именно бою могли убить Пашинина. В день гибели актера ополчение Донбасса не открывало огонь, так как «начальство не велит», уточнил Прилепин. Однако нашлись и те, кто предположил, что Анатолий Пашинин жив, а информация о его гибели всего лишь домыслы. «Пусть живет. Только дома пусть живет. Если погиб — никакой радости нет», — добавил Прилепин.

Как пишут «Дни.ру», актер снимался в таких фильмах, как «Грозовые ворота», «Адмирал», «Мы из будущего». В июле 2017 года стало известно о том, что Анатолий Пашинин воюет в зоне АТО на стороне украинских националистов.