«Вас ждет ад»: зомбированный Пашинин пригрозил белорусам страшной смертью

Анатолий Пашинин
Фото: кадр из фильма «Правило боя» (2016)
Некогда популярный актер Анатолий Пашинин, сбежавший несколько лет назад к украинским боевикам и националистам, вышел на связь, прокомментировав последние события в Донбассе. На этот раз он выступил с угрозами в адрес белорусов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начало российской спецоперации в Донбассе не могло не взволновать звезду сериала «Грозовые ворота». Когда-то Анатолий Пашинин воевал против российских солдат на стороне украинских боевиков, а теперь, кажется, окончательно обезумел и принялся нападать еще и на белорусов.

Сидя на полутемной кухне, поседевший и осунувшийся в свои 43 года артист записал видеообращение, в котором около семи минут рассказывал, что ждет белорусских солдат, если они посмеют зачем-то вторгнуться на территорию Украины.

Странно выстроенная речь Пашинина была наполнена очень пафосными словесными оборотами, однако смотрел он при этом в основном в одну точку, будто зомбированный. Начал актер с нелестных слов в адрес когда-то преданной им родины и соотечественников.

«К россиянам нет смысла обращаться. Их оскотинили… Они давно живут в убогой стране… Поэтому я обращаюсь к вам, сябры», — говорил Анатолий.

Несмотря на то, что Белоруссия не принимает никакого участия в российской спецоперации на Украине, Пашинин был настроен решительно и весьма категорично. Он рассказал о своем бурном военном прошлом, а затем пообещал страшную смерть любым врагам, в том числе и белорусам.

«Те из вас, кто сюда, в Украину, сунется, здесь и останется. И прорастут здесь поганой полынью. Мы будем мстить. Вас ждет ад, если ваши дети сунутся сюда. Украинцы являются сердцем цивилизованного мира», — заявил Пашинин.

Анатолий Пашинин не остался в стороне от скандала, который разразился в Украине вокруг актера и педагога Владимира Талашко. 75-летнего народного артиста обвинили в домогательствах.

После просмотра этого ролика в ужас пришли даже те, кто по сей день любил пересматривать фильмы с Пашининым, снятые в России несколько лет назад. Фанаты отметили, что артист, кажется, совсем потерял связь с реальностью, и пожалели его супругу Лесю, которая содержит мужа.

«Каким беспомощным он стал. Злым, и от того немощным и незащищенным. Видно, что безумие прогрессирует с возрастом», «Во что ты превратился... Покойся с миром!», «Озверел окончательно», — пишут в Сети расстроенные поклонники.




На эту тему: