ОБЩЕСТВО

На западе Москвы у уборщицы украли 3 доллара

Фото: pixabay.com
Грабители с монтировкой напали на двух строителей и уборщицу

На западе столицы трое неизвестных совершили нападение и ограбление трех человек - двух строителей и уборщицы.

Инцидент произошел 7 сентября на Мичуринском проспекте возле дома номер 22. Налетчики с монтировкой нанесли строителям телесные повреждения, а затем стали угрожать их спутнице. Добычей злоумышленников стал рюкзак уборщицы, в котором находилось 3 доллара и 300 рублей. Как сообщает РИАМО, забрав рюкзак, преступники скрылись с места проишествия.

Пострадавший строитель был госпитализирован с открытыми переломами голени и локтевой кости, а также переломом носа. Второй пострадавший отказался от госпитализации.

В этот же вечер сотрудники правоохранительных органов задержали двух безработных мужчин 1994 года рождения, подозреваемых в совершении преступления. Против грабителей возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой».

В июне 2017 года двое грабителей в масках напали на ювелирный магазин. Злоумышленники сумели похитить 14 лотков с ювелирными изделиями и скрылись на автомобилей. От действий грабителей салону был нанесен ущерб в размере миллиона рублей. Позже мужчин задержали полицейские.