ОБЩЕСТВО

Виктория Боня соблазняет своей фигурой жителей Монако

Телеведущая поделилась с поклонниками пляжными снимками


После участия в телешоу «Вышка» Виктории БОНЕ нечего скрывать: вся страна на Первом канале любовалась ее фигурой в строгом синем спортивном купальнике. Однако этого девушке показалось мало, и она продолжает делиться с поклонниками снимками себя в бикини на отдыхе в Монако.


Судя по фото, на побережье Средиземного моря царит прекрасная погода. Шикарная фигура Вики в полосатом купальнике вызвала у читателей блога Бони массу положительных эмоций. Читательницы не устают удивляться, как, спустя всего год после рождения дочки Анджелины,  ей удалось обзавестись таким плоским животиком.
Кстати, недавно телеведущая поделилась своим советом с девушками, которые, как и она, хотели бы найти состоятельного жениха (напомним, гражданский муж Вики Алекс Смерфит – наследник «короля упаковки», миллионера, владеющего предприятиями по производству картонной тары).






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ

- Этот вопрос мне очень часто задают. Многие девушки хотят «красивой жизни», но ищут ее не в собственном развитии, а за счет богатых и успешных мужчин, - считает Боня, - И в этом их ошибка. Мужчинам не интересна «пустышка»! Большинство хочет видеть рядом с собой интересную личность и всесторонне развитого человека. Иное они воспринимают просто как временное развлечение, живую игрушку. Нужно развивать в себе целеустремленность, любовь к труду, к творчеству, строить жизнь постепенно, а не перепрыгивать через «ступеньку». Наверное, главное – уметь отыскать свой путь и помнить, что жизнь переменчива. Если есть какие-то временные трудности, не надо на них концентрироваться, нужно вставать и идти дальше.
Не сомневаемся, что Алекс сумел разглядеть в Вике не только ангельскую внешность, но и всесторонне развитую личность.






Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ