ОБЩЕСТВО

Молодая жена Алека Болдуина родила ему дочь Кармен Габриэлу

Актер стал папой во второй раз


55-летний актер Алек БОЛДУИН стал отцом во второй раз: 29-летняя супруга звезды Хилария ТОМАС подарила ему дочку.


- Мы очень рады объявить о рождении нашей дочери Кармен Габриэлы. Она прекрасно себя чувствует, — написала Хилария в своем микроблоге в Twitter в ночь на субботу.







Хилария уже начала носить более свободные наряды

Хилария ТОМАС и Алек БОЛДУИН стали родителями (фото Splash/All Over Press)



У Болдуина уже есть дочь от брака с актрисой Ким Бейсингер - 17-летняя Айлэнд. Актер познакомился с нынешней супругой летом 2011 года в одном из ресторанов Манхэттена. Хилария, работавшая на тот момент инструктором по йоге, настолько очаровала Болдуина, что он решился сделать ей предложение всего через год после знакомства. Свадьбу пара сыграла в июне прошлого года.
Еще накануне родов Хилария Болдуин выглядела прекрасно: молодая женщина с легкостью переносила беременность. А вот будущий счастливый отец отчего-то перестал следить за собой: на прогулки выходил нечесаный и небритый. Зато наглядно демонстрировал, как любит супругу: опекал ее, покупал полезный овощной сок, беспрестанно целовал и обнимал. По словам источников, супруги долго не могли придумать имя долгожданному малышу: к компромиссу мешали прийти американское и испанское происхождение родителей. В итоге победили все-таки испанские корни: малышку назвали Кармен Габриэла.








Алек и Хилари БОЛДУИН

Алек и Хилария БОЛДУИН










Хилари БОЛДУИН

Хилария БОЛДУИН