ОБЩЕСТВО

Джулия Робертс опровергла слухи о своей беременности

Актриса сделала заявление во время шоу Дэвида Леттермана


На днях папарацци застали на улице Джулию РОБЕРТС, наряженную в джинсы и свободный свитер. Широкий джемпер тут же породил волну слухов о том, что 46-летняя звезда «Красотки» беременна в четвертый раз. Однако накануне сама актриса развеяла все домыслы.


На днях Джулия стала гостьей вечернего шоу Дэвида Леттермана. Актриса разговорилась о своих детях, девятилетних двойняшках Хейзел и Финнеусе и шестилетнем сыне Генри. Ведущий решил не упускать возможность и спросил Робертс, входит ли в ее планы еще один малыш. На что Робертс ответила, что не исключает такой возможности, но не сейчас.






Джулия РОБЕРТС

Джулия РОБЕРТС

Напомним, одна из самых красивых и высокооплачиваемых актрис Голливуда в 2002 году вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера. В ноябре 2004 года у пары родилась двойня – девочка и мальчик, а в июне 2007 года Джулия произвела на свет мальчика, которого назвали Генри Даниэл Модер. Робертс владеет кинокомпанией «Om Red Films», а кроме того, активно занимается благотворительной деятельностью. В 2005 году состояние актрисы оценивалось журналом «Forbes» в 250 миллионов долларов.






Джулия РОБЕРТС

Джулия РОБЕРТС








Папарацци застукали Джулию РОБЕРТС на улице и решили, что она снова беременна

Папарацци застукали Джулию РОБЕРТС на улице и решили, что она снова беременна