ОБЩЕСТВО

В Сеть попали редкие кадры с Дмитрием Хворостовским

(Фото: Globallookpress.com)
Узнав о неутешительном диагнозе, оперный певец продолжал выступать на сцене

Дмитрий Хворостовский скончался на 56-м году жизни в одном из лондонских хосписов. Рядом с артистом находились его супруга Флоранс и двое детей: 14-летний Максим и 10-летняя Нина.

От первого брака у Дмитрия Хворостовского остались трое детей: близнецы Даниил и Александра и приемная дочка Мария. После развода с супругой, балериной Светланой Ивановой, артист пристрастился к спиртным напиткам и практически перестал выступать. Оперный певец впал в продолжительную депрессию, из которой его вывела новая избранница — Флоранс Илли. Вторая супруга подарила ему двоих детей, вернув смысл жизни.

Дмитрий Хворостовский с супругой Флоранс,
сыном Максимом и дочкой Ниной (Фото: Globallookpress.com)

Дмитрий Хворостовский всегда помогал старшим детям и старался проводить с ними как можно больше времени. Вскоре стало известно о трагической гибели его первой жены, которая умерла от сепсиса.

(Фото: Globallookpress.com)

Артист редко распространялся о своей личной жизни, однако в одном из интервью признался, что именно вторая жена спасла его от алкогольной зависимости. Среди архивных снимков оперного певца есть и те, что были сделаны еще в пору юности. Дмитрий Хворостовский появлялся перед публикой с неизменной улыбкой, мало кто мог представить, что артист прошел курс химиотерапии и нуждается в поддерживающих медикаментах.