ОБЩЕСТВО

В Красноярске по ошибке начали продавать «Собчак-бургер»

фото vk.com
«Фантазия» дизайнера добавила местной блинной популярности и недоброжелателей

В сети появилось фото меню из местной блинной. Автора снимка привлекло блюдо с провокационным названием «Собчак-бургер» с кониной. Он не смог пройти мимо и попробовал новинку. Судя по всему, ему она пришлась по вкусу.

В блинной, что логично, основной ассортимент составляют блины, но как говорят администраторы кафе – посетители часто спрашивали бургеры. Тогда повар решил обновить меню. Однако вместо традиционных для фастфуда бургеров с курицей или говядиной, в меню появился бургер с кониной. Так еще и название получил необычное: «Собчак-бургер»

По словам сотрудников блинной, первоначальное название фаст-фуда должно было звучать «Чак-бургер», но, по всей видимости, когда давали задание дизайнеру по телефону, он услышал другое.

Так и появился в меню «Собчак-бургер». Большинство клиентов с юмором отнеслись к такому названию, но появились и противники. Сотрудники заведения отмечают, что по телефону стали поступать угрозы. Скорее всего, бургер с необычным названием, который, к слову стоит недешево – 399 рублей, скоро уберут из меню из-за неприятных звонков, сообщают «НГС.Новости».